Суть скрипта:
Скрипт добавит на ваш сервер новую полу-фракцию, это нельзя назвать полноценной фракцией, для этого нужно скрипт вшивать в мод, но это даёт полноценную системку заказных убийств. Вы заказываете - киллеры выполняют и получают за это деньги. Все достаточно просто, далее идею двигать не буду, т.к знания pawno не дают это сделать, я не достаточно хорошо знаю этот язык.
И так, команды скрипта:
/ikiller - Стать киллером/наёмником.
/kfind - Включить местонахождение игрока (Отобразиться на карте).
/resignk - Кикнуть игрока из семьи. (Только для создателя).
/killlist - Просмотр всех заказов.
/contract - Заказать игрока (Заказное убийство).
/maxkillers - Установить макс.количество киллеров на сервере.
В архиве содержится так-же txt файл, в котором есть немного о создателе (Мне), командах и собственно версии(v1.0). Сомневаюсь что буду делать еще что-то, т.к это системка довольно простая, и добавлять просто нечего. (Можно добавить им отдельный респач/пикап с оружием, но как сделать это в скрипте и что бы все работало с модом я не знаю.)
Скачать!!!!
Скрипт добавит на ваш сервер новую полу-фракцию, это нельзя назвать полноценной фракцией, для этого нужно скрипт вшивать в мод, но это даёт полноценную системку заказных убийств. Вы заказываете - киллеры выполняют и получают за это деньги. Все достаточно просто, далее идею двигать не буду, т.к знания pawno не дают это сделать, я не достаточно хорошо знаю этот язык.
И так, команды скрипта:
/ikiller - Стать киллером/наёмником.
/kfind - Включить местонахождение игрока (Отобразиться на карте).
/resignk - Кикнуть игрока из семьи. (Только для создателя).
/killlist - Просмотр всех заказов.
/contract - Заказать игрока (Заказное убийство).
/maxkillers - Установить макс.количество киллеров на сервере.
В архиве содержится так-же txt файл, в котором есть немного о создателе (Мне), командах и собственно версии(v1.0). Сомневаюсь что буду делать еще что-то, т.к это системка довольно простая, и добавлять просто нечего. (Можно добавить им отдельный респач/пикап с оружием, но как сделать это в скрипте и что бы все работало с модом я не знаю.)
Скачать!!!!